Бакалейная продукция

К данному сегменту относится такая продукция, как макаронные изделия, крупа, сахар, сахарная пудра, кокосовая стружка, крахмал, мак, сухари панировочные, мука, пряности, горчичный порошок, горох, приправы и другие.

Упаковка для продуктов данной группы должна удовлетворять следующим требованиям:

ДЛЯ УПАКОВКИ БАКАЛЕЙНОЙ ПРОДУКЦИИ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ:

БОПП /БОПП с межслойной печатью

  •  Улучшенные барьерные свойства

  • Высокая влагостойкость

  • Повышенная прозрачность

  • Межслойная печать исключает возможность повреждения красочного слоя в процессе эксплуатации

  • Высокая прочность упаковки

  • Высокая прочность сварного шва, исключающая доступ воздуха к продукту, тем самым увеличивая его срок годности

БОПП/СПП с межслойной печатью

  • Защита от внешних воздействий и жесткость упаковки за счет использования БОПП, высокая стойкость к проколу за счет СПП

  • Хорошие сварочные качества СПП обеспечивают надежное и стабильное формирование швов, даже при попадании в зону сварки мелких пылящих частиц продукта

  • Низкая влагопроникаемость БОПП обеспечивает сохранность продукта при его длительном хранении

БОПП/ПВД с межслойной печатью

  • Стойкость к точечному проколу

  • Высокая влагонепроницаемость и ароматостойкость

  •  Хорошая термосвариваемость

 

ДЛЯ УПАКОВКИ МАЛОВЕСОВЫХ СЫПУЧИХ ПРОДУКТОВ (ПАНИРОВОЧНЫЕ СУХАРИ, ПРЯНОСТИ, ПРИПРАВЫ И Т.Д.):

БОПП/БОПП с межслойной печатью

  • Повышенная прозрачность

  • Высокая влаго-, газо- и ароматонепроницаемость

  • Надежная защита продукта от воздействия солнечных лучей

ПЭТ/ПВД с поверхностной печатью

 

  • Высокая аромато-, паро- и газонепроницаемость

  • Высокая жиростойкость

  • Хорошая термосвариваемость

  • Защита от воздействия солнечного света, что положительно сказывается на увеличении его срока годности

ПЭТ/БОПП/ПВД с межслойной печатью

 

  • Повышенные барьерные свойства по газопроницаемости, влагостойкости и является преградой для  проникновения посторонних запахов

  • Повышенные прочностные характеристики (прочность сварного шва) упаковки и стойкость к внешним механическим воздействиям благодаря трехслойности материала

Ламинированная бумага

  • Эластичность

  • Водо- и паронепроницаемость

  • Отличная термосвариваемость

Буфлен

  • Превосходная паро- и воздухонепроницаемость

  • Стойкость к химически агрессивным средам

  • Отличная термосвариваемость

  • Мелованная высокоглянцевая каландрированная бумага обеспечивает высочайшее качество печати

Триплекс

  • Высокие барьерные свойства по паро- и воздухонепроницаемости

  • Отличная термосвариваемость

  • Мелованная высокоглянцевая каландрированная бумага обеспечивает высочайшее качество печати

   

 

 

 

   
   
ля упаковки бакалейной продукции и макаронных изделий чаще всего применяют: