Внимание! Новое направление!

Хлебобулочные и кондитерские изделия

К данному сегменту относятся: вафли, кексы, рулеты, коржи, печенье, сушки, сухари, хлеб, круассаны, хрустящие хлебцы, хлебные палочки, подушечки, мармелад, ирис, карамель, зефир, шоколад плиточный, шоколадные конфеты, батончики и другие.

Сохранение оригинальных вкусовых свойств, обеспечение привлекательного внешнего вида и высокой производительности фасовочных автоматов — основное назначение упаковочных материалов для кондитерской отрасли.

Для каждого вида продукта характерна приоритетная защита от того или иного вида воздействия. Поэтому выбор структуры и вида пленочного материала являются сугубо индивидуальными и требуют серьезного подхода.

Печенье и вафли — продукты с низким содержанием влаги и высоким содержанием жира, поэтому упаковка должна обеспечивать высокую влагостойкость и низкую газопроницаемость, так как кислород воздуха негативно влияет на жиры, присутствующие в продукте.

Рулеты и кексы — являются продуктами с высоким содержанием влаги, следовательно, упаковка для них должна обладать высокой влагонепроницаемостью.

Шоколад — очень светочувствительный продукт и нуждается в защите от кислорода воздуха, особенно если присутствуют орехи в виде наполнителя.

БОПП с поверхностной печатью

  • Экономичность упаковки благодаря вспененной структуре внутреннего слоя (меньший удельный вес пленок)

  • Высокие барьерные свойства по влаге

БОПП/БОПП с межслойной печатью

  • Улучшенные барьерные свойства

  • Межслойная печать исключает возможность повреждения красочного слоя в процессе эксплуатации

  • Высокая прочность упаковки и стойкость к проколу

  • Защита от прямого воздействия солнечных лучей

  • Позволяет использовать инертный газ в качестве внутренней среды упаковки

БОПП/СПП с межслойной печатью

  • Защита от внешних воздействий и жесткость упаковки за счет использования БОПП, высокая стойкость к проколу за счет СПП

  • Межслойная печать исключает возможность повреждения красочного слоя в процессе эксплуатации

  • Хорошие сварочные качества СПП обеспечивают надежное и стабильное формирование поперечных и продольных швов, даже при попадании в зону сварки мелких пылящих частиц продукта

  • Низкая влагопроницаемость БОПП обеспечивает сохранность продукта при его длительном хранении

БОПП/ПВД с межслойной печатью

 

  • Высокие барьерные свойства

  • Высокая прочность упаковки и устойчивость к проколу

  • Межслойная печать исключает возможность повреждения красочного слоя в процессе эксплуатации

  • Отличная перерабатываемость на фасовочном оборудовании

  • Высокая прочность сварного шва

ПЭТ/БОПП с поверхностной или межслойной печатью

 

  •  

    Дополнительные барьерные свойства благодаря слою ПЭТ

  • Высокая прочность на разрыв

  • Продукт может вакуумироваться или внутренняя среда в упаковке может заполняться газом, вытесняющим воздух

Ламинированная бумага

  • Эластичность

  • Водо- и паронепроницаемость

  • Отличная термосвариваемость

Буфлен

  • Превосходная паро- и воздухонепроницаемость

  • Стойкость к химически агрессивным средам

  • Отличная термосвариваемость

  • Мелованная высокоглянцевая каландрированная бумага обеспечивает высочайшее качество печати

 

 

Back To Top

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100