Замороженные продукты

Наиболее широкое применение для упаковки замороженных полуфабрикатов, мясных и рыбных изделий, пельменей, овощей и фруктов нашли монопленки и двухслойные композиции.

Высокая морозостойкость материалов и их сварных швов — одно из основных качеств, которыми должна обладать упаковка для продуктов глубокой заморозки.

Большинство замороженных продуктов имеют острые края, поэтому большое внимание уделяется такому свойству упаковки, как устойчивость к проколу. Кроме того, упаковочный материал должен обладать определенным набором барьерных свойств, например, упаковка рыбных продуктов должна обладать высокой ароматонепроницаемостью.  А также хорошей термосвариваемостью, которую обеспечивает ПВД.

ПВД с поверхностной печатью

  • Эластичность

  • Морозостойкость

  • Устойчивость к проколу

  • Высокая прочность сварного шва при низких температурах и в момент формирования упаковки

  • Сравнительно небольшая себестоимость

БОПП/ПВД с межслойной печатью

ПЭТ/ПВД с межслойной печатью

БОПП/БОПП/ПВД с межслойной печатью

 

  • Высокие барьерные свойства

  • Великолепный внешний вид (блеск, глянец)

  • Высокая прочность упаковки

  • Межслойная печать не претерпевает изменений в результате трения и действия низких температур

  • Отличная перерабатываемость на фасовочном оборудовании

  • Высокая прочность сварного шва при низких температурах и в момент формирования упаковки

  • Устойчивость к проколу

Фольга кашированная 3-х  или 4-х слойная

  • Превосходные барьерные свойства

  • Хорошо держит форму при запаковке в брикет

 

роме вышесказанного упаковочный материал для пельменей должен обладать определенным набором барьерных свойств и хорошей термосвариваемостью.
роме вышесказанного упаковочный материал для пельменей должен обладать определенным набором барьерных свойств и хорошей термосвариваемостью.
роме вышесказанного упаковочный материал для пельменей должен обладать определенным набором барьерных свойств и хорошей термосвариваемостью.