Внимание! Новое направление!

Рулонная упаковка

Основные функции упаковки заключаются в том, чтобы защитить  продукт от внешнего воздействия, обеспечить сохранность и удобство при транспортировке, а также придать привлекательный внешний вид. Она способна обеспечить быструю идентификацию вашей марки и завоевание доверия потребителей.

Рулонная упаковка предполагает использование специального фасовочного оборудования.

Для упаковки различной продукции используются однослойные, многослойные и комбинированные материалы.

Многослойные материалы состоят из слоев синтетических полимеров, в то время как в состав комбинированных материалов входят слои материалов различного типа (бумага, фольга, пленка). Широта применения данных материалов объясняется практически неограниченными возможностями варьирования их свойств за счет выбора состава композиционного материала и установления порядка чередования слоев.

Порядок чередования слоев, т.е. структура упаковочного материала, определяется его функциональным назначением. Внешний слой осуществляет защиту от внешнего воздействия, а также служит основой для нанесения красочной печати. Внутренний слой обеспечивает герметизацию упаковки. Средний или внешний слой обеспечивают барьерные свойства.

Особенно важен оптимальный подбор материалов для каждого вида продукции:

ДЛЯ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПРОДУКТОВ

ДЛЯ БАКАЛЕИ

ДЛЯ МАСЛОЖИРОВОЙ ПРОДУКЦИИ

ДЛЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ

ДЛЯ МОРОЖЕНОГО

ДЛЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

ДЛЯ СНЕКОВ

ДЛЯ ЧАЯ, КОФЕ

ДЛЯ БЫТОВОЙ ХИМИИ

ДЛЯ ГИГИЕНИЧЕСКИХ ИЗДЕЛИЙ

ДЛЯ ГРУНТОВ, УДОБРЕНИЙ

ДЛЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ

 

 

Back To Top

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Напишите нам